Mayenne
Sélectionnez une page

Association Sportive (AS)

Association sportive

Sous une pluie battante, malgré les conditions difficiles, les minimes garçons ont montré une combativité admirable et ont réussi à décrocher la troisième place lors du championnat départemental de football. Bravo à toute l’équipe !

lire la suite
Acad’athlétisme

Mercredi 13 décembre, une équipe minime a participé au championnat académique d’athlétisme indoor à Nantes. L’équipe s’est constituée sous l’impulsion d’une élève qui pratique en club cette discipline. 4 camarades ont relevé le défi : participer à ce championnat sans être des spécialistes ! Malgré cela, ils ont réalisés de belles performances.

Cross départemental

Le Cross départemental s’est déroulé le mercredi 06 Décembre à Laval, plaine de l’Aubépin. Le collège revient de cette rencontre avec une très belle médaille de bronze. Félicitations aux participants : ils ont bravé le froid et des conditions de course rendues difficiles par la météo.

Cross du district

Mercredi dernier avait lieu le cross du district dans le parc du château de Craon. Les élèves du collège Volney ont obtenu de bons résultats !

AS : championnat de district foot

20 élèves ont participé mercredi 15 novembre au championnat de district Foot. Les minimes garçons se sont qualifiés au championnat départemental en remportant cette compétition. Le prochain rendez-vous aura lieu le mercredi 22 novembre pour le cross du district dans le parc du château.